李陞小學足球校隊不經不覺已成立了15年了,在這15個寒暑堙A足球校隊已孕育出超過100位球員。適逢我校六十同年校慶,因此體育組籌辦了一個以球會友的李陞足球同樂日。

足球同樂日於3月21日於中山紀念公園舉行,早上九時許,老師、家長、學生、校友及昔日任職我校的老師已濟濟一堂齊集於足球場上,我們邀請了校友會主席黎志仁醫生和家長教師會主席黎兆宇先生擔任開幕式的嘉賓,為這次足球同樂日揭開了序幕。

當天共上演了兩場比賽,首仗比賽由現屆李陞小學足球校隊對13-14校友隊,雖然13-14校友隊以6比1輕取師弟妹,但我們現屆李陞足球校隊踢出高昂的鬥志,兩名足球女將5B班王嘉欣和黃美玲的表現更甚為活躍和勇猛,獲得不少掌聲。

尾場是當天壓軸好戲,由家長教師聯隊對歷代校友隊。由30多人組成的歷代校友隊,平均年齡在20歲左右,活力和膽色兼備,實在令人有聞風喪膽之感。但家長教師聯隊勝在經驗豐富,能洞悉對手的虛實,加上門前把握力較佳,最終以7比5取勝。

當天超過一百名師生和家長在場參與我們的同樂日,可見足球的魅力真是無法抗拒。

足球真是我們的好朋友啊!

校長對師生對抗賽賽充滿信心

 

鄺博立老師向各位參與者介紹比賽細則

 

老師、家長和校友一起合照

 

新、舊老師、校友合照

 

現?李陞小學門將5A班楊家樂同學,原來是曼城球迷!

 

射門大比拼吸引了不少同學和家長參與

 

同學們,家長們和老師們也一起參與射門大比拼

 

陣容鼎盛的2011校友們

鬥志和活力兼備的2010校友們

經驗老練的家長教師聯隊

二龍拿珠

大家望望鏡頭---<笑>

濟濟一堂,場面熱?!!!!

11校友隊---勁!

04,10校友隊厲害!

蘇麗珊主任也到場為大家打氣!

 

李陞老師們,真棒啊!!!